Дневники вампира ехааа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира ехааа » Ало, мы ищем таланты! » мЫ ищем таланты!

мЫ ищем таланты!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

.midnight написал(а):

пиар - это круто) но вакантные места админов занаты.. разве что модером, но это не я решаю..

с удовольствием буду модером)

0

32

хD написал(а):

с удовольствием буду модером)

квесты писать можешь? кроме пиара)
у нас акантных еще два места)

0

33

сладкий ноябрь. написал(а):

ну нам сейчас в первую очередь нужны будут квестовики (!!) да бы сразу был первый квест и написание акций.

эх... с квестами у меня в последнее время проблема, тут я не помощник к сожалению...

0

34

империя написал(а):

эх... с квестами у меня в последнее время проблема, тут я не помощник к сожалению...

а с пиаром можете помочь?)

0

35

приветик)наткнулась на ваш форум и решила предложить свою помощь)могу предложить тексты всех видов, аналогично с графикой (но я не такой уж и профессионал)), пиар от меня никудышный. буду рада присоединиться в виде админа, модера или же просто участника)

0

36

и ещё хотелось бы унать на счет ролей) кто есть кто) я бы не против быть Еленой, Кэтрин, Кэролайн. Деймоном, Клаусом (хд)

Отредактировано electra vs. ja ja (2011-09-11 19:31:19)

0

37

electra vs. ja ja
можем взять вас в роли модера-квестоплета.
на какую роль претендуете в игре? хд

0

38

electra vs. ja ja написал(а):

и ещё хотелось бы унать на счет ролей) кто есть кто) я бы не против быть Еленой, Кэтрин, Кэролайн. Деймоном, Клаусом (хд)

Заняты Кэр (я), Кэтрин, Деймон и Клаус придержаны. Елена будет на кастинге.

0

39

сладкий ноябрь.
буду только рада)
могу так же быть Анабель, Энди Стар была бы рада быть, не канонами или сестрой Тайлера по отцу (био есть продуманное))

0

40

electra vs. ja ja написал(а):

могу так же быть Анабель

вот ее была бы рада видеть ))

0

41

electra vs. ja ja
Анабель у нас будет приведением, т.к. ее же убили.
или лучше Энди Стар)

0

42

катенька написал(а):

а с пиаром можете помочь?)

с превеликим удовольствием)

0

43

империя написал(а):

с превеликим удовольствием)

тогда будешь пиарщиком)

0

44

здравствуйте :ЗЗ
и я - и я хочу помочь!
мой опыт в создании, да и просто, ролевых = 4 года. я занимаюсь текстом. могу пиарить.
люблю писать акции. люблю любить форум, которому помогаю, да или просто играю на нем, даа.
люблю пиарить, когда к ролевой тянет... в общем-то, мне не важно смогу ли я быть модератором, главное, что я хочу помочь. просто помочь (:
по поводу роли, что ж. я бы хотела пройти на кастинг на роль Елены... если не пройду, то ... неканон, ну или решим на месте : D так как люблю отыгрывать разных персонажей - в этом весь "сок", как говориться.

0

45

олененок
привет) как у тебя с написанием квестов?) нам нужны квестоплетчики)

0

46

.midnight
честно, я в послед. раз ооочень давно писала квесты))
но я думаю, что, все же, у  меня с этим хорошо))) люблю писать (:

0

47

олененок
нет никаких примеров любой текстовой части?

0

48

.midnight
что именно? есть конечно!
посты, акции... сюжетов, по-моему, не сохранилось, к сожалению*(

0

49

олененок
тогда какой-нибудь акции)

0

50

.midnight
хорошо))
вот, к примеру:

внешность: Tamsin Egerton.
EMMA JEFF || ЭММА ДЖЕФФ.

▪ 26 y.o.
▪ ЧИСТОКРОВНАЯ.
▪ ИСТОРИЯ МАГИИ.

▪ Эмми – так все тебя называют. Конечно, кроме твоих учеников. Милая – милая, как же ты умеешь врать. Так странно. Ведь ты всегда была честной и порядочной девушкой, хоть и училась на слизерине. Милая, приветливая… Всегда была готова помочь. Но кто бы знал, что за тихим ангелом, который, конечно, умел смеяться над другими или же злобно шутить, но не так как твои сокурсники, кроется тот, кто жаждет власти и богатства. Твоя чистокровная семья не была особо властной, но твои родители вечно к этому стремились, видимо, это у тебя в них. И вот пришел твой час – ты по-настоящему влюблена в Темного Лорда, а вернее в то, насколько он может быть могуч, и теперь готова пойти на все, лишь бы такой Великий Темный волшебник выиграл… И ты будешь бороться так, чтобы тебя заметили. Именно поэтому ты еще год назад решила пробиться в учителя Хогварста – а что, ты всегда прекрасно разбиралась в истории магии, да и любишь ты ее. В прочем, когда ты училась в школе, ты только в этом и разбиралась… Так что, сейчас ты учишь детей, стараясь быть серьезной, хотя студенты то знают, что за твоими строгими манерами кроется не очень умная, но целеустремленная особа. Да, ты никогда не была хитрой, как это не было бы странно. Так что, наша прекрасная Эмма, не забывай о том, что одного желания мало, чтобы Темный Лорд заметил тебя и дал какое-то задание. Но ты будешь стараться, я знаю.

внешность: Lily Collins.
CHLOE DAY|| ХЛОИ ДЭЙ.

▪ 25 y.o.
▪ ПОЛУКРОВНАЯ.
▪ ТРАВОЛОГИЯ.

▪ Хлои. Как же это странно. Ты - такая молодая девушка, но такая замкнутая и скрытная. И такая уверенная в себе. Честно, никто и не удивился тому, что в свои 25, ты уже стала учителем в волшебной школе. До этого года ты была всего лишь практиканткой, и вот... И вот жизнь сделала так, что ты учитель. Чудно. Ты так сильно любишь травологию, что больше тебе от жизни ничего не надо. Ради нее ты терпишь всех этих детей, да - да, тебе всего лишь 25, но ты ненавидишь их, терпеть не можешь все их привычки и это чертово взросление. Ты вообще не любишь людей. Внешность обманчива? Уж точно. Ты всегда кажешься очень приветливой, хотя можешь даже не поздороваться с давним приятелем, только из-за того, что тебе просто не будет этого хотеться. Бываешь ужасно гордой, дерзкой и… Злобной. Кажется, будто бы тебе это даже приносит удовольствие. Ученики тебя часто побаиваются, а ты только счастливо вздыхаешь, когда понимаешь это. Но вот что касается твоих коллег, то некоторых ты очень даже уважаешь. Именно тех, кто самый опытный и старший в этой школе… К другим ты относишься скептически… Наверное, можно подумать по твоему описанию, что ты сторонник Того-кого-уже-можно-называть? Совсем нет. Наоборот. Вся твоя злость в последнее время уходит в сторону темных волшебников, и ты готова забыть о себе, но стоять за светлое будущее. Тебя очень сильно выводят выходки Пожирателей. Ты готова даже убивать, но сделать так, чтобы все это закончилось. Я знаю. Ты можешь.

внешность: Natalie Рortman.
ELLA GATE|| ЭЛЛА ГЕЙТ.

▪ 28 y.o.
▪ ЧИСТОКРОВНАЯ.
▪ АСТРОНОМИЯ.

▪ Волшебная наша. Чудесная наша Элла! Как же тебя все любят. Прямо так же, как и ты всех. Тебе 28 лет, а ты до сих пор не вышла из детства! Признаться, ты даже общаешься со своими студентами, прямо как со сверстниками. Ты немного наивна, хоть и умна. Немного сдержанная, но вечно готова даровать свои эмоции знакомым и друзьям. Ты… Светлый луч солнца, который проходит сквозь всю эту серую реальность. Мечтательна, смотришь на звезды, общаешься с ними, знаешь, что они слышат тебя. И как тебя взяли на данную работу – спросят все? Все дело в том, что тебя помнят еще со времен твоей учебы в Хогварсте… Всегда была умна, была старостой своего факультета, никогда не нарушала правила, всегда была готова к урокам… Словом, прекрасная ученица, которая всегда вызывалась помогать учителям, если видела, что им нужна помощь. Слава Богу, что ты уже давно нравишься студентам, и тебе даже не надо повышать голос, так как обычно все и так тебя слушают, или хотя бы из уважения делают вид. Иначе бы тебе пришлось туго, так как ты очень ранима. Ужасно ранима… Что же будет с тобой, если подумать о том, что творится в волшебном мире?... Наберись сил, Эль, наберись сил. 
внешность: Anne Hathaway.
ZOE NEAL || ЗОИ НИЛ.

▪ 27 y.o.
▪ ПОЛУКРОВНАЯ.
▪ НУМЕРОЛОГИЯ.

▪ Мисс Нил. Мисс Нил любит читать. Мисс Нил любит романтику и любит изучать что-то такое, что может казаться  очень глубоким. Нил, ты же ведь раньше была не такой, верно? В детстве, а вернее будучи в школе волшебства, мисс Нил вечно распускала сплетни, смеялась над гриффиндорцами, а еще любила устраивать разные стычки. Да, если бы кто знал, что в будущем ты так изменишься. Как это странно! Невероятно просто! Сейчас ты очень тихая, может быть, жизнь научила тебя не делать шум из ничего? Ведь, как бы это не звучало странно, распределяющая шляпа не могла определить тебя минут 20. Мисс Нил. Ты сейчас совсем другая, шляпа наверное видела в тебе твои начинания. Ты заботливая, тихая, весьма умная и не любящая громкого звука, обсуждений и кровавых битв. Ты боишься всего этого. Боишься потерь, боль, ссор… Все это осталось в прошлом. Пару лет назад ты устроилась работать туда, куда хотела всю свою жизнь – твой любимый Гриффиндор. Директор, признаться, тебя даже не узнал, так как ты изменилась не только внутренне, но и внешне. Но, конечно же, тогда наш Дамблдор, как и всегда сумел найти воспоминания с тобой… И высказал свое восхищение о том, как ты идешь к свету. Ты его так любила. Как не любила своего отца. Как никого. К слову, у тебя с отцом были плохие отношение – он сам выродок из чистокровной семьи всегда призирал магглов. Всех, кроме его жены – твоей матери. Вы с ним с самого детства не могли сойтись… Но когда-то, все же, он заставил тебя стать хладной и смеяться над магглами. Но твое «я» вернулось к тебе сразу после школы… Славно. Дамблдор был рад такому. Ах, как же тебе его не хватает. Как же ты боишься быть в волшебном мире без него. Ты, как котенок, тебе не хватает любви и защиты… Но от этого ты не теряешься – сама любишь и даришь свою любовь студентам, по средству обучения их любимой науки.

ужасная акция, по мне так, но я что-то найти ничего не могу Оо чистка была у меня, удалила старые акции.

за то нашла старый - старый сюжет:

Знали ли вы, что существует остров, на котором живут индиго? Что-то подсказывает нам, что нет. И мы правы. Так как об этом знает только специальная организация, которая, кстати, и создала этот остров, на котором проживают люди со сверхспособностями. У них свой собственный мир – у каждого свой дом,  каждому организация нашла предназначение – кто-то врач, кто-то местный артист, развлекающий народ, кто-то актер, играющей в местном театре, кто-то следит за порядком. И каждую неделю, в воскресение, на остров приезжает член организации с проверкой новостей от людей – индиго. Так же люди привозят жителям еду, питье, одежду и все возможное, что не хватает им для жизни. Но эта специальная организация и вовсе не догадывается, что же происходит на острове на самом деле.
Ведь всех этих людей, можно сказать, удалили из настоящего мира, в котором некоторые успели пожить некоторое время. Организация вылавливала таких людей и тут же увозила на остров, полностью изолируя их, чтобы они не сумели понять, что произошло. Их родным придумывали разные причины, куда делся их родственник… Что же касается бедного индиго… Он больше никогда не увидит родных мест. И ему не убежать. Никто не знает выхода с острова. Никто не может бежать. Никто даже не знает, где находится этот остров.
Но, на самом деле, людей, которые видели своими глазами реальный мир очень мало. Обычно людей привозили сюда младенцами, или же они рождались прямо на острове. Ведь острову уже 80 лет. Еще немало важно знать то, что индиго часто появляются, если и мужчина, и женщина имеют сверх-ген. Так что, случае, в которых люди сами собой становились индиго куда меньше. И им повезло гораздо меньше, ведь они видели всю прелесть планеты Земля.
Обычно людей, которым стукнуло за 50 тут же отправляют в другое место, о котором совсем ничего не известно. Они больше никогда не смогут увидеть своих родных. Этот фактор вызывают у жителей еще большую злость. Жажду мести.
Вернемся к тому, что происходит на этом острове. Все не так гладко… А вернее совсем не гладко. Люди, которые видели мир, помешаны на мысли о том, чтобы сбежаться отсюда. Именно они и становятся лидерами кланов. Ах, да. Мы же еще не пояснили самого интересного! Люди на острове разбежались по кланам с разными видениями на жизнь. Какие отношения между кланами? Вражда. Порой даже кровавая вражда… Некоторые даже успели забыть причины с чего все началось, ведь первое разъединение произошло слишком давно, чтобы думать об этом. Но что-то все же объединяет все кланы воедино. Их желание покинуть остров и отомстить организации, которая на самом-то деле желает индиго только добра. Но жители не хотят в это верить, только и делая, что стараясь утащить свой клан в лучший мир.
Эх, глупые – глупые индиго. Знали бы вы, что вот уже 30 лет вас пытается найти группа профессоров, которые знают о существование острова. Все 30 лет профессора искали какие-то детали, чтобы найти вас, чтобы ставить на вас опыты. Чтобы суметь сделать идеального божественного человека. И они кое-чему научились, поймав 20 лет назад человека, которому единственному удалось сбежать с острова… Они научились менять способности. Да и какая разница? – подумаете вы. Но каждая способность имеет, как и свои плюсы, так и свои минусы. К ней нужно находить подход. Но профессорам этого мало. Они хотят полностью разузнать о индиго разных темпераментов и видов.
И, представьте, как они были рады, когда сумели разрушить специальные поля и проникнуть на остров. Что же теперь они будут делать? Прикинуться новичками? А как же доказать, что они «свои». Они умело прятались, пока один из индиго не втерся в доверие к красивому профессору, которая по своей глупости доверяла смельчаку.
Теперь у людей индиго новая проблема. Неужели кланам придется объединяться, чтобы спасти себя и своих родных, да и вообще всех индиго? Смогут ли люди со сверхспособностями найти общий язык и все продумать? Посмотрим.
Ведь кроме всей этой борьбы на острове живет любовь, ненависть и крепкая дружба. Надо закрыть на все глаза. Взять себя в руки и убить в ком-то синдром Бога.

0

51

олененок
как насчет модератора-квестоплетчика и пиарщика в свободное время по совместительству?)

0

52

.midnight
я буду счастлива! ;**

0

53

олененок
отлично)

0

54

Больше никого не принимаем! Только в качестве игроков!

0

55

хочу к вам в качестве игрок-аватамейкер. может судя по моему нику вы уже видели мои работы))
вот. так же хочу спросить внешности Кунис или Хёрд заняты?

0

56

никотиновая написал(а):

хочу к вам в качестве игрок-аватамейкер. может судя по моему нику вы уже видели мои работы))

знакомый ник конечно... но все работы в студию, а  то я склеротик хд

никотиновая написал(а):

вот. так же хочу спросить внешности Кунис или Хёрд заняты?

Кунис по акции, Херд кажется не занята)

0

57

сладкий ноябрь. написал(а):

знакомый ник конечно... но все работы в студию, а  то я склеротик хд

ахахах.
держите:
тема на ренесансе http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=1770
и пример диза:
http://hollywoodfrgp.rusff.me/

0

58

никотиновая
такс, не плохие работы)) ток меньше шарпи работы хд
и диз очень даже хорош))
возьмем тебя аватармейкером.

0

Вы здесь » Дневники вампира ехааа » Ало, мы ищем таланты! » мЫ ищем таланты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно